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중국 보이차

kumhocntour 2019. 5. 22. 22:09

중국 보이차

소개

Pu'er 차가 추구되는 가장 중요한 이유는 건강과 적당입니다. 과거 주강 삼각주 지역과 홍콩 및 대만 지역의 사람들은 주로이 지점에 초점을 맞추어 훨씬 더 많이 마셨다. Pu'er는 "오래된 차"로 알려져 있으며, 이제는 "여성 차"는 과학 기술의 진보와 함께 사람들의 이해가 심화되는 것을 반영합니다.

기능

Lin은 Pu'er의 역할을기도 (호흡기), 혈행 (순환기) 및 Tonggudao (배출 시스템)의 3 단계 및 1 단계로 요약했습니다. 그것은 평범한 삼면 체이며 몸은 자연적으로 기능합니다.푸에르 (Pu'er)에 대한 연구 또한 최근 몇 년 동안 점점 더 번영 해 왔습니다. 인터넷을 열고 "Pu'er"라는 용어를 입력하십시오 최근의 건강 영향에 대한 많은 종류의 정보가 있습니다. 일본, 한국 및 기타 국가들은 연구 개발에 많은 에너지를 투자했으며 많은 성과를 올렸습니다. 푸에르 (Pu'er)는 여론을 선전하기 위해 세계로 갔고, 이는 푸에르 (Pu'er)가 본토에서 중국 최고의 푸에르 (Pu'er)를 발명했음을 보여 주지만, 푸에르 (Pu'er)는 모든 인류에게 유익 할 것입니다.

전력

협력의 차 효능의 현대 연구 체중, 지질 저하, 예방 및 동맥 경화의 치료, 관상 동맥 심장 질환, 고혈압, 노화 방지, 항암, 혈당, 중금속을 줄이고 항균 항 염증 감소 약물 요금의 예방을 잃게하는 것입니다. 이 열 (20), 수면과 관련된 중추 신경 흥분 이하, 이뇨 같은 관련 중앙부 효능 항 - 방사선, 중추 신경 흥분, 이뇨제, 항 충치, 시력, 처치 소화 방지 약물, 살균 방지 변비, 및 다른 오버, 해독 등등. 주요 찻잎의 주성분에 의해 생성 된 이러한 효과의 효과와 메커니즘은 다음과 같습니다.

년에 차의 측면을 결정하는 판사가 원칙적으로 쉽지 않은 반면, 첸 차 시장에서 많은 아니라, 푸얼 차 케이크 냄새 나오는, 그것은 심판의 기준 연도 중 하나로 사용할 수 있습니다. 5 ~ 10 년의 노화, 3 ~ 5 년간의 냄새와 냄새가없고, 맛과 맛이 부드럽고 새로운 케이크에 속합니다. 마지막으로, 차 케이크의 느슨 함을 볼 수도 있습니다. 왜냐하면 장기간 공기와의 접촉으로 산화 후 차 케이크가 느슨해지기 때문입니다.

Pu'er는 중국의 Yunnan에있는 차 무역으로 유명합니다. Pu'er 차 (산화 후 차)는 여러 종류가 있지만 그들은 마을에서 심거나 심지 않습니다. 대부분의 (차 종 이름을 가져옵니다입니다) 푸얼 마을에서 한 번 "산화 차 후"원산지 국가에서 온 아주 무역에 중요성과 출력, 사회 불안으로 인한 재해의 원인의 긴 차 무역 감소. Pu'er 차는 차의 변화에서 유래합니다. 즉, "큰 잎"의 큰 잎형은 1800 년 된 차 나무에서 파생됩니다. 이 커다란 잎차의 다양성은 따뜻하고 습한 증가에 가장 적합한 상록수 (나무)입니다.

프로덕션

Pu'er 차는 활동적인 효모 경작의 발달의 기적을 승진시키는 절차 도중 변화된다. 두 가지 유익한 효모, Pu'er 차를 생산하는 독특한 개성은 노란색 효모와 흰 효모 유형입니다. 환경 온도가 상대적으로 높으면 (봄 & 여름) 황색 효모가 가장 활동적인 순환을 보이며 번식 속도가 빠릅니다. 이것이 푸에르 차를 산화 차라고 부르는 이유입니다.이 단계에서 차 케이크는 지속적으로 산화되고 있습니다. 따라서 푸에르 (Pu'er) 차를 마시는 것이 가장 좋습니다. 공기 습도가 높으면 하얀 효모가 매우 활성화됩니다. 이 단계에서는 흰 효모가 차를 발효시키고 차가 향기를냅니다. 푸에르 (Pu'er) 차가 두 종류의 효모에 의해 만들어지지 않는다면 푸에르 차라고 부를 수 없습니다. 그러나 두 효모의 활성 기간은 약간 다를 수 있습니다. 따라서 곰팡이가 항상 황색 효모에 의한 경우 차 케이크는 미숙하거나 품질이 떨어집니다. Pu'er 차의 대부분은 오래되었고 많은 계절의 과정에서 개성을 발전시킵니다. 좋은 Pu'er 차는 노년기를 위해 더 낫, 노후화 후에 좋은 포도주를 먹는 것이 낫다. Pu'er 차는 음 (차가운) 에너지를 가지고 있습니다. 노화 과정이 끝나면 에너지는 더 양 (따뜻한) 에너지로 옮겨집니다. 일반적으로 어린 푸에르 차는 3 세의 푸에르 차와 비교되며, 3 세의 푸에르 차는 신체의 한약 균형을 조절하는 데 사용됩니다. Pu'er 차는 생활 차이기 때문에 신선한 공기 흐름을 허용하고 따뜻하고 습한 환경을 제공하는 장소에 보관하는 것이 적절합니다.

음주 기능

Pu'er 홍차는 Yunnan Plateau에서 유래 한 홍차의 독특한 차종으로 벽돌, 전갈, 파이 형태로되어 있으며 강 북쪽과 남쪽을 여행하며 오랜 역사를 가지고 있습니다. 어떤 사람들은 Pu'er 차의 장점을 칭찬합니다. 첫 번째 맛은 가벼우 며 거품이 많을수록 위가 아프지 않습니다. 이 차의 특징입니다.이 차의 특징입니다 생선 해산물, 거친 곡물이며 너무 꽉 차 있습니다. 푸에르 차 한두잔으로 가득 차 있습니다. 나는 곧 배가 고프다. 나는 다시 먹을 수있다. 일부 소식통에 따르면 홍콩 사람들은 푸 아어 차를 마시고 싶어합니다. 며칠 후 푸에르 차를 만지지는 않으며 불편합니다. 홍콩은 매년 6,000 톤 이상의 푸에르 홍차를 소비하며 평균적인 사람은 1 킬로그램 이상을 마신다. 서안 사람들이 더 많은 푸에르 차 (Bo'e tea), 즉 찐빵이나 찐 돼지 고기 한 접시, 그리고 사장님이 양조 한 푸에르 차 (Pu'er tea) 2 잔을 마시면 위가 편안하고 만족 스럽습니다. 물론,이 Pu'er 차는 저렴하고 대중에게 잘 어울립니다. 따라서, 서안의 찻집에서 Pu'er 차는 적습니다. 있을지라도, 그것은 눈에 띄지 않는 구석에 붐비고 있습니다. 더 진보 된 푸에르 차 (Pu'er tea) 중 일부는 최근 서안에서만 출현했으며 가격은 자연히 높습니다. 차 애호가의 인기는 아직 증가하지 않았습니다. 서안 사람들은 우롱 차와 티엔 구닌을 받아들이는 녹차와 꽃차례에 익숙하지만 푸에르 차를 받아 들일 시간이 필요합니다.

기록 레코드

Pu'er 차는 골동품 중 하나이며 많은 사람들의 컬렉션 컬렉션입니다. 추측의 가치는 차에 얼굴과 명예를 부여하는 것입니다. 그러나, 결국, 차는 입구의 맛입니다. 푸 아차는 첸의 향기가 비쌉니다. 마시는 것이 부드럽고 부드럽습니다. 맛은 어떻습니까? 대만 사범 대학의 덩 샤이 (Deng Shihai) 교수는 "푸에르 차 (Pu'er Tea)"에 푸에르 차 (Pu'er tea)가 100 년이 넘었으나 차는 노화되고 가늘다 고 기록했다.

나는 푸에르 차를 좋아하기 시작했다. 나는 먹고 피곤함을 느꼈다. 위장 영양과 복부를 보호했다. 집에서 친구는 푸 에르 차에 와인을 가져왔다. 식당에 가서 먹을 때 농담을하고 "골동품"냄비에 왔습니다. 웨이터의 얼굴을 보며 기절하고 비명을 지르며 Pu'er 차 냄비에 오십시오.